zur übergeordneten Seite

W M

W M

Taras Turnier 2005

Unsere Mannschaft konnte das Turnier gewinnen. Im Endspiel besiegten wir die Mannschaft der Finnegans mit 3 : 0 Toren. Gegen diese Mannschaft hatten wir mit dem gleichen Ergebnis bereits in den Gruppenspielen gewonnen. Im Halbfinale gelang es uns, den mehrfachen Gewinner des Turniers, Club Voltaire, mit 4 : 2 Toren auszuschalten (nach einem Rückstand von 0 : 2).

Belohnt wurde der Sieg mit einem Pokal, einem Fussball und einer Runde Bier für die komplette Mannschaft.

Gruppenspiele

PumPe 04

Alex, Daniel, Moritz

Zeugwart Körbel

Alex

SG Erika

Moritz

Finnegans

Pere, Philipp (2)

Club Voltaire

Moritz, Pere, Philipp (2)

Finnegans

Luca, Moritz, Pere

Unmittelbar nach dem Endspiel fand die Siegerehrung mit Überreichung der Urkunden statt; der Sieg wurde gebührend gefeiert und machte dem Namen des Siegers alle Ehre.

Unser Dank gilt dem Veranstalter, der wiederum für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung
gesorgt hatte und zum Ausklang des Tages sogar Life Music aufgeboten hatte.